※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

旦那さんやお子さんとのほっこりエピソード聞かせていただけませんか🥹✨…

旦那さんやお子さんとのほっこりエピソード
聞かせていただけませんか🥹✨

今週ずっと体調を崩していて、
昨日旦那に仕事休んでもらい1日1人寝室で休んだら
びっくりするくらい元気になりました🤣

元気になったら人様のほっこりエピソード聞いて
ニヤニヤしたい気分になりました、、笑
(気持ち悪い発言すみません💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

ほっこりからの笑い話なのですが、娘が1年生の母の日当日。
ショッピングモールに行くとお花屋さんで母の日のフラワーギフトが半額💐
それを見て娘が私に買いたいと。
気持ちは嬉しい。でも、娘は自分のお金を使うことは嫌い。しかもそのとき財布は持ってきていない。

👩「そのお花は誰のお金で買うの?
〇〇ちゃん、今日お金持ってきてないよ!」
🧒「え、お母さんのお金で買うよ!」
👩「母の日なのに?(笑)
でも、気持ちが嬉しいし選んでもらおうかな」
🧒「いいよ!」

まぁ、今まで母の日なんて気にもしたことなかった娘が選んでくれるというので、お金は自分で払うとして娘に選んでもらおうと待っていました。
店内の入り口付近は母の日のフラーギフトが小さいものから大きいものまでたくさんあります。
どんなの選ぶんだろうな〜と思っていると、グングンお店の奥まで行き「これにする!」と。
選んでくれたのは、仏壇用のお花でした🤣🤣🤣
もちろんそれは丁寧にお断りして、母の日のフラワーギフトの中から選んでもらいました😌

ママリ

娘は結構しっかりするのが早かったんですが、2歳の頃にはほとんど会話はできていて、自分でコップに水を注ぐ事もできたんですが、体調不良の時に机にあった私のコップとお茶を見つけて自分で注いで布団に寝てる私のところに持ってきてくれましたよ☺️
「え、溢してない?向こうの部屋でどう言う状況で継いだのか見てなかったけど、大丈夫かな…でもしんど過ぎて立てない」と心では思いながら「ありがとう」と伝えて一口飲みました!