コメント
はじめてのママリ
外で何かしてた訳じゃないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
手振ったりニコッとしたりするわけでもなくじーっと見てたんですか?💦
ちょっと怖いですね😭
-
みっこ👶
レースカーテンしてるので、外からどの程度見えてるかわかんないですけど、手を振るわけでもなく、じーっと立ってただけでした…💦
- 49分前
はじめてのママリ
外で何かしてた訳じゃないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
手振ったりニコッとしたりするわけでもなくじーっと見てたんですか?💦
ちょっと怖いですね😭
みっこ👶
レースカーテンしてるので、外からどの程度見えてるかわかんないですけど、手を振るわけでもなく、じーっと立ってただけでした…💦
「義父」に関する質問
2024年8月生まれの長男は2027年4月から年少クラス?に入園できますか? あと、私は専業主婦で免許あっても運転できなく、送り迎えは多分電動自転車になると思うんですけど次男が体調不良とか、土砂降りなど万が一送り迎…
義実家に子供の発達のこと言いましたか? 特別仲がいい関係ではなくむしろあまり良好ではない寄りの.... 境界知能で支援級検討していますが多分何年何組みたいなクラス名じゃないんですよね。 交流級で通常クラスには行く…
皆さんの価値観でお答えください😌 ご自身が平日フルタイムで働いているとします。 子供は小学生が2人。 子供達の全般の世話と家事もほとんどワンオペだとします。 ①毎月2、3回義実家から夜ご飯誘われるとしたら、迷惑…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何か用があって外に出たら孫が見えたので見てたとかじゃないですか?
わざわざ見るために外に出たわけじゃなくて。
そう思いたいです😂
はじめてのママリ
嫌ですよね😅旦那さんに言ってみてもいいと思います!
みっこ👶
何かしてたらだまーって立ってないですよね…
みっこ👶
そのまま車に乗って出かけて行きました😅ちなみに車庫はその窓の真逆です…
だったらリビング寄って行けばよくない?って感じで…
わざわざ外からじーっと見なくてもって思って💦監視されてるみたいで嫌です😭旦那も仕事でいないので余計に!