妊娠・出産 3人目まで、検査薬での陽性反応がでた時点でつわり症状ありだったのに… 3人目まで、検査薬での陽性反応がでた時点で つわり症状ありだったのに 今、陽性反応出てるのに、全然いつもと変わらない… つわりのない妊娠を初体験していて 本当につわりのない妊娠があるのか?…と少し信じられなかった事が自分の身に起きていて、びっくりしている。 何事もなければ良いな…と逆に心配になりますね… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 症状 妊娠 3人目 検査薬 陽性 体 ママリ コメント 初心者ママ🔰 私も出産まで全くつわりがありませんでした。 つわりがない分、本当にお腹でちゃんと育ってるのか不安で不安でたまりませんでした😭胎動感じる頃になるまでは心配ですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント