雑談・つぶやき 年齢ある程度重ねてからの出産報告。最近稼働してない友達とのグループL… 年齢ある程度重ねてからの出産報告。 最近稼働してない友達とのグループLINEへはやめた方がいいのかな😅 コロナあってから集まる事もなく、LINEの過去のやり取りは誰かの出産報告。でももうこの歳で産んでる人私くらいで最後は私の上の子の時で2年少し前😂 仲良い子にだけ個別に言うか、勇気を出してグループLINEに投稿するか迷う😂 最終更新:8月29日 お気に入り 1 友達 上の子 年齢 LINE 出産報告 まぺ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント