産婦人科・小児科 山口県防府市の手山産婦人科で帝王切開で出産した方いらっしゃいませんか?(^^) 山口県防府市の手山産婦人科で 帝王切開で出産した方いらっしゃいませんか?(^^) 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 1 産婦人科 帝王切開 出産 山口県 防府市 Ymama(7歳, 13歳) コメント uino 私ぢゃないですが、友達が1人目県総2人目手山で帝王切開してましたが、手山は怖かったみたいです😗💦 7月29日 Ymama 回答ありがとうございます! 怖かったというのはどういうことなんですかね?(´・ ・`) 2人目を手山で帝王切開するので気になります(><) 7月30日 uino 友達は、麻酔効いてない!って訴えたのに、大げさなこと言わんの〜✋って感じで無視されてそのまま帝王切開したみたいです😩💦殺されるかと思ったって言ってました(º ロ º ) 7月30日 Ymama そーなんですね(><) あたしも1人目別の病院で 途中麻酔切れたのに手術続行されました😂 どこもそんなんなのかもですね(´・ ・`) 7月30日 uino そーなんですね🤣🤣🤣県総や医大の大きい病院では聞いたことなかったので…😂✨ 帝王切開がんばってください〜💓 7月31日 Ymama ちなみに1人目日赤病院なんで 病院の規模は関係ないですね😂 麻酔師次第なんでしょうね(´・ ・`) 頑張ります!ありがとうございます☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ymama
回答ありがとうございます!
怖かったというのはどういうことなんですかね?(´・ ・`)
2人目を手山で帝王切開するので気になります(><)
uino
友達は、麻酔効いてない!って訴えたのに、大げさなこと言わんの〜✋って感じで無視されてそのまま帝王切開したみたいです😩💦殺されるかと思ったって言ってました(º ロ º )
Ymama
そーなんですね(><)
あたしも1人目別の病院で
途中麻酔切れたのに手術続行されました😂
どこもそんなんなのかもですね(´・ ・`)
uino
そーなんですね🤣🤣🤣県総や医大の大きい病院では聞いたことなかったので…😂✨
帝王切開がんばってください〜💓
Ymama
ちなみに1人目日赤病院なんで
病院の規模は関係ないですね😂
麻酔師次第なんでしょうね(´・ ・`)
頑張ります!ありがとうございます☺️