コメント
miraesa
下の子は納豆巻きとか玉子は1歳半くらいから食べさせてました。
上の子は3歳頃までうどんが多かったです。😅
さく🔰
1歳5ヶ月くらいでお寿司屋さんで、玉子のお寿司食べました
あとポテトサラダにりんご酢使ったものとかも食べたことあります
大量じゃなければ良いと思います😊
miraesa
下の子は納豆巻きとか玉子は1歳半くらいから食べさせてました。
上の子は3歳頃までうどんが多かったです。😅
さく🔰
1歳5ヶ月くらいでお寿司屋さんで、玉子のお寿司食べました
あとポテトサラダにりんご酢使ったものとかも食べたことあります
大量じゃなければ良いと思います😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
今年24歳になる女の子ママです👩🏻 娘が1歳7ヶ月で2歳になる頃2人目出産予定です🤰 ふと幼稚園の入園まで1年半くらいしかないなあと思いとても寂しいです😔ずっと自宅保育で毎日のように2人で過ごし、日中用事がある時実家…
先輩ママさん達に質問です。 今、息子が1歳7ヶ月なんですけど それはそれはママ大好きっ子で毎日可愛くて仕方ないんですが! ママの抱っこがいい! ママが見えると笑顔で駆け寄ってくる! ママのお膝に座る! など、マ…
11月で娘が3歳になるのでディズニーランドに行こうと思っています! そこで、1歳7ヶ月の息子を私の母に預けて日曜日の15時から夫と娘と3人で行くか、金曜日に朝から息子も連れて4人で行くかどちらが良いと思いますか🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
お店の納豆巻きや玉子も酢飯ですよね?
miraesa
酢飯って砂糖やら入ってるので気になりますよね!💦
毎日あげるわけではないのと、納豆巻き一本もあげてなくて、納豆巻き少しとうどんとか一緒にあげていたので今日くらいはって感じであげてました!
納豆巻き、玉子、飯酢にハンバーグ乗ってるものとかを全部あげるのはまだ避けてました。☺️
まー
酢飯ご飯もたべてましたか?
まー
そうですね、酢飯です
食べて大丈夫なんですね