こうまま
5歳くらいまでは飲んでたって本来問題はないので
親も子供も構わないなら全然構わないですよ〜
はじめてのママリ🔰
離乳できないせいか夜の睡眠が細切れになるのが仕事復帰後辛くてちょうどそのくらいに辞めました。
こうまま
5歳くらいまでは飲んでたって本来問題はないので
親も子供も構わないなら全然構わないですよ〜
はじめてのママリ🔰
離乳できないせいか夜の睡眠が細切れになるのが仕事復帰後辛くてちょうどそのくらいに辞めました。
「母乳」に関する質問
産後退院の時、車で2.30分ほど走って帰ります🚗³₃ その際赤ちゃんが泣いて授乳が必要になりますか?💦 もし必要な際、母乳なら母乳を、ミルクなら家の人から哺乳瓶とかを持ってきて貰いましたか?😭 あと、病院で哺乳瓶用ブ…
教えてください。もう分からない。 新生児。直母とミルクの混合です。 3時間おきに直母10分➕ミルク60です。 その間に泣いたら母乳あげてOKといわれています。 でも、あいだで母乳をあげると3時間おきのミルクの時間に飲…
授乳について、アドバイスください🙇♀️ 生後1か月の娘がいます。 母乳は泣くたびにあげ、ミルクは3時間ごとに60ミリだけあげています。 母乳は20〜40くらいしか出ていません。(スケールでちょこちょこ測っています) 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント