格安SIMのpovo使ってる方、使ってて不便などありませんか?乗り換えよう…
格安SIMのpovo使ってる方、使ってて不便などありませんか?
乗り換えようか迷ってるので色々教えてください!
- ゆ
コメント
はじめてのママリ
使っています!
強いて言えば自分が使いたいちょうどいいギガ数のトッピングがないことくらいですが、それくらいです😌
多いか極端に少ないかみたいな…
ギガ数さえ合えば問題なく良いです🙆
はじめてのママリ🔰
povoです🙋♀️
私は職場・家にWi-Fiがある、今は育休中でほとんど家なこともあってほとんど通信料使わないのでかなり安く使えてます!
通信速度など私は特に気にならないです!
自分の使用量に合ったトッピングがあればかなり特になるかとは思います💡
-
ゆ
回答ありがとうございます!
どのプランで契約してますか?
私も土日はほとんど家にいてギガ使わないので、1年間トッピングはちょっともったいないかもしれないなと思ってきました💦- 42分前
はじめてのママリ🔰
UQモバイルを契約していてサブ回線としてpovo2.0を使ってます!
メインとして使ってないのであまり参考にならないかもですが🙇♀️💦
回線はKDDIだから安定して使えてます◎
ギガは必要な分だけ購入できるし使い放題もあるので旅行の時重宝してます✨
初めて契約した時限定で紹介コードいれたら100GB(有効期限3日ですが…笑)貰えるのでもし登録され時は是非(っ ॑꒳ ॑c)✨
期間限定でガチャだったりちょっと安くお得に買えるパックが出たりもします✨
-
ゆ
1年間トッピングよりも、180日間のデータトッピングにして、足りない分を追加するってやり方の方がムダなくギガ使えますかね?🤔
プランがたくさんで迷います✨
もし契約するときは、是非紹介コード使わせてください!
教えていただきありがとうございます😊- 43分前
ゆ
プラン見てみましたが、たくさんあって迷ってしまうくらいでした!
例えば1年間360ギガのプランだったら、余ってしまっても割引など無いんでしょうか?🤔