うーたり
うちの子供たちはひらがな読めるようになったのは4歳以降でした!
義母ってそういう、マウント?取りたがりますよね〜
はじめてのママリ🔰
多分暗唱でしょうね。暗唱もする子しない子わかれますからねー
うちの子読み聞かせはたくさんしてますけど暗唱してたの1冊しかないです🤣
うーたり
うちの子供たちはひらがな読めるようになったのは4歳以降でした!
義母ってそういう、マウント?取りたがりますよね〜
はじめてのママリ🔰
多分暗唱でしょうね。暗唱もする子しない子わかれますからねー
うちの子読み聞かせはたくさんしてますけど暗唱してたの1冊しかないです🤣
「義母」に関する質問
お子さんが使うトイレットペーパー、キャラクターなどの柄がついてるものを使ってる方いますか?? お尻とかお股、荒れませんか?? 娘とも私ともほぼ会ったことのない義母の友達が、なぜか娘にキャラクターのトイレッ…
義母が治療の薬の副作用で満月様顔貌になる薬で たしかに何も知らない人が見たら "ちょっとふくよかになられたかなー?"って感じるような 印象ですが、義母が私に副作用で顔がパンパンなのよーと 言ってきたことに対して…
義母のドタキャンについて ⚠️長文です、すみません🙇♀️ 半分は愚痴ですが同じようなことでイライラモヤモヤしたことのある方、良かったらコメントください😭 以前、心身疲弊していたときに義母に赤ちゃんの世話の依頼を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント