コメント
ママリ
うちもまだ起きてこないです、、、腹立ちますよね。まぁ起きてきても腹立つんですが笑
もも
コアラかってくらい寝てる日あります
-
はじめてのママリ🔰
コアラと思えるなんてやさしい‥。
- 42分前
はじめてのママリ🔰
うちも起こさなければ昼まで起きないし、なんなら昼寝までします、、、私は朝方で昼寝もしないので、腹が立つ時あります😂
ママリ
うちもまだ起きてこないです、、、腹立ちますよね。まぁ起きてきても腹立つんですが笑
もも
コアラかってくらい寝てる日あります
はじめてのママリ🔰
コアラと思えるなんてやさしい‥。
はじめてのママリ🔰
うちも起こさなければ昼まで起きないし、なんなら昼寝までします、、、私は朝方で昼寝もしないので、腹が立つ時あります😂
「離婚したい」に関する質問
最近、旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲 普段の旦那は、休みの日は必ず家にいてくれます。 私の誕生日には休みを取ってくれていて、プレゼントも「何がいい?」って聞いてくれます。 次の子どもの名…
酔っ払って終電逃す旦那にうんざり 飲み会で酔って終電逃して連絡も取れないことが何度もあり、鬼電してやっとかかったと思えば呂律回ってなくて話にならない。逆ギレしてくる。酔いが覚めたら本人は覚えてない。 本当に…
旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲 普段は休みの日は必ず家にいてくれて、私の誕生日には休みを取ってくれたり、プレゼント何がいい?と聞いてくれたりします。 夜に友達が迎えに来て、サウナに行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に腹立ちます。