子育て・グッズ なんで毎日旦那とニコニコ過ごせないんだろう、イライラして怒ってから… なんで毎日旦那とニコニコ過ごせないんだろう、イライラして怒ってから毎日ねる 一緒に寝たくないからリビングでここ数日寝てもらってる 土日もいつもはみんなでどこかに行ってたけど別にみんなで行く必要もないな,明日は私と子供達だけで支援船だいこうかな なんか、妻ラブ❤️みたいな関係じゃないと絶対上手くいかない気がする まじで私のことはどうでもいいって感じなんだろうな 専業主婦でずっと家にいるのに話し相手もなってくれない 最終更新:42分前 お気に入り 旦那 妻 専業主婦 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家も同じです。 その原因は、旦那が私を大事にしてるって1ミリも感じないため、私もお前大事にせんぞ💢💢😡ってなりました 54分前 ママリ あー共感 子供がいない時はいってらっしゃーいって見送ってハグとかしてたのが今じゃ はーいがんばっ! そっちも育児よろ でおわり 結局ラブラブな夫婦がうまくいってるし平和なのわかってくれない 子供にもイライラしてるの伝わるし子供にまでイヤイヤして強く怒って 2.3歳相手にそんな言い方するか?てくらい強くいったり あーむりむり 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あー共感
子供がいない時はいってらっしゃーいって見送ってハグとかしてたのが今じゃ
はーいがんばっ!
そっちも育児よろ
でおわり
結局ラブラブな夫婦がうまくいってるし平和なのわかってくれない
子供にもイライラしてるの伝わるし子供にまでイヤイヤして強く怒って
2.3歳相手にそんな言い方するか?てくらい強くいったり
あーむりむり