子育て・グッズ 結婚式の参列、七五三の主役じゃないときのお参り服など身長が伸びたり… 結婚式の参列、七五三の主役じゃないときのお参り服など身長が伸びたりで一回しか着ないような服はSHEINでもいいですかね?😂 ⚠️自分も学生時代買っていたしSHEINが嫌という訳ではなく生地とかペラペラな記憶があるのでらあまりにも安っぽすぎるのかなと思ったからです。 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 七五三 服 お参り あめ(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント sss✴︎ レビュー見まくって 子供たちの結婚式のお呼ばれ服 シーインにしました🤗 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント