コメント
はじめてのままり
私は自宅保育の方が疲れちゃってました😅
仕事が在宅で自由にできるからだと思ってます(休憩時間で夕飯の準備や買い物ができるので)
はじめてのままり
私は自宅保育の方が疲れちゃってました😅
仕事が在宅で自由にできるからだと思ってます(休憩時間で夕飯の準備や買い物ができるので)
「仕事復帰」に関する質問
豊平区の3歳から保育園事情について 現在9ヶ月の子どもがいます。来年の春から仕事復帰に向けて保育園を探しているのですが、 小さいうちは手厚く診てもらえる+風邪をもらいにくいという理由で小規模園希望です。となる…
保育園ママさんで7時〜8時にお子さんを園へ預けている方、ママとお子さんそれぞれ朝何時に起きてますか? また、お子さんは夜何時に寝かせてますか? 来年から仕事復帰するので参考にさせてください🙏
離乳食手作りで1週間分などまとめて ストック作りしてた方いつまでやりましたか? 来週で1歳になるから今週がラストにして 来週からは大人のご飯を味薄めて 細かくすればいいや!と思ってたんですが みんなそうでもなさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
私も週1で出社してますが、これが毎日…と考えると、仕事する方が疲れると思います😭
皆さんいろんな時短家電使われてますよね、週末に作り置き…とか…!すごいなぁって思います✨️
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
在宅でのお仕事すごく憧れます!
私はおそらく出社スタイルになると思うのですごく心配です🫨
はじめてのママリ🔰
ままりさん含め、世の中のお母様方本当にすごすぎます…!
不安でしかありませんが、世の便利グッズに助けてもらって頑張ってみます😭