ココロ・悩み 今日息子のアクロバットの体験に行ってきました!🤸🏻♂️小学一年生です。… 今日息子のアクロバットの体験に行ってきました!🤸🏻♂️ 小学一年生です。痩せ型でカリカリで力が全然無いです🥲 それでも楽しく挑戦していました! 力が全然なくて、力つけるにはどうしたらいいですか?🤔 周りの子と比べたら、みんなより力はないし、ガリガリな子で辛いな😓 もともと食事には興味無しで、食べるのも遅い子でたくさん食べる子じゃないので、体重は増えないです。😭 最終更新:8月28日 お気に入り 体重 食事 息子 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント