妊娠・出産 東北医科薬科大学病院の産婦人科初診について第二子を妊娠した可能性が… 東北医科薬科大学病院の産婦人科初診について 第二子を妊娠した可能性があり、前回は別な病院でしたが今回は薬科大での出産を考えています。 ホームページを見ると、予定日が確定してから予約を取るようになっています。 健診〜出産まで薬科大を希望だとしても、母子手帳交付までは別の病院に行かなくてはならないのでしょうか? 最終更新:8月28日 お気に入り 病院 産婦人科 予定日 母子手帳 出産 妊娠した 健診 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント