発達外来性格の範囲内と言われた方次回予約はなくまた困ったらきてくだ…
発達外来
性格の範囲内と言われた方
次回予約はなく
また困ったらきてください
って感じでしたか🤔?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
漢方を処方してもらって、薬がなくなって追加で欲しい時とか、困り事が増えてきたらまた予約取ってくださいね〜ていう感じでした💡
発達外来
性格の範囲内と言われた方
次回予約はなく
また困ったらきてください
って感じでしたか🤔?
はじめてのママリ🔰
漢方を処方してもらって、薬がなくなって追加で欲しい時とか、困り事が増えてきたらまた予約取ってくださいね〜ていう感じでした💡
「ココロ・悩み」に関する質問
去年の4月(入園したて)のころに 同じバス停のママと仲良くなり クラスが違うので、クラスのグループLINEができた?や 幼稚園のママだけのランチ会ある?とか話していて ママだけだと何話したらいいかわかんないし人見知り…
同じ幼稚園のママ友のお家にお邪魔したときの話です そのお友達をBくんとします。 私の妹をとっっても可愛がってくれて自分の妹のように接してくれるBくん 可愛い可愛いと言ってくれてBくんの親もいつも私の娘の面倒見て…
小1前後くらいの男の子ママさん、できればメンズ兄弟を育ててるママさんにお尋ねしたいです。 今日はお子さんにどんなことで怒りましたか? まだ夏休み中で疲労がものすごいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何に困ってて受診しましたか?
何歳のときでしたか🤔?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
今5歳年長で受診予定で、、
園でも癇癪や困り事ありましたか?
はじめてのママリ🔰
長女5歳(年長)の時に癇癪がひどくて受診しました💦
発達検査も受けましたが、診断はつかず😇
癇癪の漢方だけ処方してもらい、小学校上がって困り事増えたらまた相談してね〜という感じです!