家族・旦那 明日二重埋没をしに行くので、旦那と共にダイソー行くついでに伊達メガ… 明日二重埋没をしに行くので、旦那と共にダイソー行くついでに伊達メガネを見ていました。 目を隠すために使いたいんだよねダウンタイムでって話をしたら、旦那がスパイダーマンの形のサングラスを指さして 「これでいいじゃん‼️目が失敗ダーマンってなwww」と言ってきたんですが普通にイラッときません???😇 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 二重 ダイソー 指さし ママ コメント ひな 私ならグーパンしてますね^^金かけて可愛くなろうとしてんのにうぜぇ 53分前 はじめてのママリ🔰 旦那選びが人生1の失敗ダーって言いますね☺️ 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント