唐揚げ
なしです😂笑
何故なら、妊婦さんがいたら心配になるからですwww
元気なら全然入っても良いとは思うのですが、お風呂って滑りやすいですし、お腹大きいと目立ちますし😂笑
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
私も後期にデカい腹でお風呂屋さん行って来ましたよー!
チラチラ見られるし、息苦しくて結局長く浸かれませんが🤣笑
唐揚げ
なしです😂笑
何故なら、妊婦さんがいたら心配になるからですwww
元気なら全然入っても良いとは思うのですが、お風呂って滑りやすいですし、お腹大きいと目立ちますし😂笑
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
私も後期にデカい腹でお風呂屋さん行って来ましたよー!
チラチラ見られるし、息苦しくて結局長く浸かれませんが🤣笑
「妊娠後期」に関する質問
絶望。 2時過ぎから6時くらいまでソファーでずっと寝てしまってました… お腹をすかせた旦那が帰宅。 もちろんご飯はしてません。 旦那に謝ると 寝れる時に寝ときな と言ってくれ、お好み焼き食べに連れて行ってくれま…
旦那にイライラします。(⚠️愚痴です) 私の心が狭くて神経質なのでしょうか? 現在、2人目を妊娠中です。 旦那が今日〜明日で1泊2日で出張に行っていて、 来週も1泊2日で出張に行きます。 出張自体は仕事なので仕方ない…
妊娠後期の体重管理どうしていますか? 1週間で何kg増目安にしていますか? 妊娠前との比較では問題ないのですが、今2週間で+1kgのペースで、母子手帳の体重欄に赤ペン(体重増加注意の意味)で線が引かれています😅(体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント