雑談・つぶやき 愚痴です🙇🏻♀️二人目妊娠して思ったんですけど…私「妊娠して貧血がつら… 愚痴です🙇🏻♀️ 二人目妊娠して思ったんですけど… 私「妊娠して貧血がつらい」の返事が 実母「一人目の時も鉄剤処方されてたもんなぁ」 義母「そうなんや、私もな、妊娠中は2回とも貧血が酷くて辛かったし、出産した時に大量出血してしまってなぁ〜!」 この差なんやろなぁ…。 最終更新:34分前 お気に入り 義母 妊娠中 二人目 出産 実母 ママリ コメント 🩵あのーまざーなーしー🩵 分かります笑 いわゆる会話泥棒なんですかね… うちの義母もです… 話すの嫌になりますよね… 36分前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント