サプリ・健康 生理痛について一時的にですが陣痛かのような痛みがあったという方いら… 生理痛について 一時的にですが陣痛かのような痛みがあったという方いらっしゃいますか? 病院にかかろうと思っていますが、まだ出血があるので終わってからにしようと思っています 昨日は出血量が多かった事と生理痛がいつもより酷くて💦 ロキソプロフェンを飲んでいますが、あまり効いていない様な気もします。 同じ様な正直だった方、子宮内膜症でしたか? 母方の家系が全員子宮筋腫、私は卵巣嚢腫で片方摘出済みです。 最終更新:8月28日 お気に入り 陣痛 病院 出血量 ままり コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント