コメント
mii
私も最近何だか分からないけど、不安になることが多いです(T_T)妊娠中ってこうなるんですかね、、
にー(о´∀`о)
ありがとうございます( ´∀`)❤️
ゆっくり赤ちゃんと会えるまでの期間も楽しみましょうーーー(=´∀`)人(´∀`=)♪
ももんが
私も全く一緒です。今までつわり時期につわりの終わりが見えなくて辛く落ち込む時期がありましたが、今はつわりもないけど 急に気分が落ち込むときがあります😢 やですよね💦 でも、こうしてぽむさんの意見見て自分だけじゃないんだと思ったら少し不安が和らぎました(*´ー`*)
-
にー(о´∀`о)
コメントありがとうございます(*´꒳`*)❤️
もんたさんもおなじなのですね😰地味に辛いですよね!私も自分だけじゃないって思うと和らぎます!そーゆーこともあるんですよね(;ω;)きっと!
お互いに早く治りますよぅに(^-^)✨- 7月24日
ももんが
はい╰(*´︶`*)╯💗 一過性のものであって、速くこの時期が終わるといいですよね!✨✨
にー(о´∀`о)
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)
ほんと、コントロールきかないというか、どうでもないときもあるけど急に不安なときありますよね💧
同じ意見あるだけでも支え?になります(;ω;)こーゆーもんだと思ってお互いにゆっくり出来ますように(*´꒳`*)✨
mii
理由が分からないのに不安になると
余計に不安になって、それをずっと繰り返し
てるような感じです 😢
そうですね✨赤ちゃんに会えることを
楽しみにしてゆっくり過ごしましょ~💕
にー(о´∀`о)
間違えて下に返信しちゃいました!
暑いのでお気をつけてくださーい😊☀️💕