妊娠・出産 3人目妊娠中ですが、上2人とも切迫で張り止めをもらって飲んでいたんで… 3人目妊娠中ですが、上2人とも切迫で 張り止めをもらって飲んでいたんですが、 今回は基本的には処方してなくて状況によって 点滴とか入院と言われたんですが 病院によっても違うんですかね? 同じ病院でも年数経つと色々変わるなと思って(笑) 最終更新:16分前 お気に入り 病院 妊娠中 3人目 mam❁(妊娠21週目, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状的にまだ落ち着いてるからですかね?🤔私も同じく3人目妊娠中、週数も近いです😆上2人切迫だったので毎日ビクビクして過ごしてます😂調子乗ると多分すぐ入院になりそうなので😂 58分前 mam❁ 上の時は薬貰ってたので、何か貰ったほうが安心だなと思ったんですけど😂 私も上2人とも切迫なので毎日なるべく動かないようにビクビクしながら過ごしてます😂 まだ張りがあんまりわからなくて、お腹固いかな?とかなんで余計不安で😂 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam❁
上の時は薬貰ってたので、何か貰ったほうが安心だなと思ったんですけど😂
私も上2人とも切迫なので毎日なるべく動かないようにビクビクしながら過ごしてます😂
まだ張りがあんまりわからなくて、お腹固いかな?とかなんで余計不安で😂