妊娠・出産 今日も1日お疲れ様です😊今日は5w1dでやっと小さな胎嚢が見えました!が、… こんばんは✨ 今日も1日お疲れ様です😊 今日は5w1dでやっと小さな胎嚢が見えました!!! が、、、頂いたエコー写真に胎嚢サイズが記載されてないんです...😭略語?など調べてみたんですけど全部関係ないものでした、、 画像だけで何mmかわかりますか??😓 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 エコー エコー写真 くみ(6歳) コメント ✿さとあゆ✿ 画像だけではわからないです… 先生の方で大きさわかってると思うので何も言われていなければ問題ないと思いますよ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント