妊娠・出産 前駆陣痛32週と5日なのですが、最近夜中から朝方にかけてツーンと膣の奥… 前駆陣痛 32週と5日なのですが、最近夜中から朝方にかけてツーンと膣の奥とゆうか内膜症のような痛みがあり、お腹の張りもあります。 下痢ぽい腹痛もあったり便秘の痛さなのかよくわからない痛さの時もあります。 前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛じゃないと思います。 前駆陣痛は陣痛みたいに定期的に痛みが出ます。 結構痛くて本陣痛だと思ってたら前駆陣痛だと言われました。 49分前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント