体調悪いって言ってるのになんで夜間対応変わってくれないのってイライ…
体調悪いって言ってるのに
なんで夜間対応変わってくれないのってイライラしてたけど、スッと起きて「俺やる」って言ってやってくれた🥲
ありがとう😭
- A(生後1ヶ月)
ののゆ
わかるー。って思ったら
なんて優しい旦那様^_^v
休める時休んでください!!
体調悪いって言ってるのに
なんで夜間対応変わってくれないのってイライラしてたけど、スッと起きて「俺やる」って言ってやってくれた🥲
ありがとう😭
ののゆ
わかるー。って思ったら
なんて優しい旦那様^_^v
休める時休んでください!!
「家族・旦那」に関する質問
私とは2年レスなのに、旦那がED治療薬を持っていました。 一人で抱えているのがつらすぎるので聞いてほしいです。長文すみません。 私36歳、旦那40歳の夫婦です。 数週間前に旦那の部屋の引き出しに、ED治療薬が4箱ある…
8月の19日に家をでて別居してます。 理由は旦那の暴言です。 そこから旦那から連絡が来て、離婚におうじてくれるとはいったものの離婚届書いてもらえないので調停に出そうとなりました。 旦那にゲーム?の投稿でこんな…
旦那について 何度も寝ている時の充電器の線危ないから 寝る前にとるようにするか、布団の下に隠す、違う部屋で充電しとくなど対応をお願いしました 家族3人で寝ており2歳児が寝相悪く 色んなところにコロコロします 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント