※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中1のオシャレな女の子が喜んでくれるようなちょっとしたプレゼントって…

中1のオシャレな女の子が喜んでくれるようなちょっとしたプレゼントって何がありますかね…?
シールはもう下火ですよね…

コメント

はじめてのままり

スクイーズ 、ちいかわやモンチッチなど今流行りキャラクターのキーホルダーやガチャガチャとかだと思います 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ガチャガチャって手に入らないのは手に入らないのでモンチッチなど特に 、、なので貰えたら喜びますよ 。
    私の妹高校生ですが 、高校生でもかなり喜びます 。なんなら 、見かけてやらなかったら怒られるレベルです 。

• 38分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

とりあえず
    ガチャガチャ興味あるかだけ聞いて
    あると言われたら 、見かけたらやるね〜!狙いのやつが当たるかは分からないけど!と言いますかね 。

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンチッチ今流行ってるんですね😳😳
    道理でよく見るなぁと…
    ガチャガチャあげるってありなんですかね…?笑

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガチャガチャ初心者の私がそんなレアなものが手に入れられるとは思えないですが、予算的には丁度よいので…
    好きなキャラは知ってるので、今度見に行ってみます🤣🤣

• 30分前
koo

ポーチや鏡ですかね?
リファやJILLなら3000円以内で帰ると思います!
アフタヌーンティー?なら1000円以内だったような?
ジェラピケのポーチも4000円とかだと思います!

とんこ

リファのコームとか、
制服のポッケに入るくらいのミラーとかどうですかね?😊
私が高校の時に使ってたジルスチュアートのミラー🪞、娘がかわいい!ちょーだい!って言って使ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リファのコームもジルも可愛いですもんね🥺💕
    確かに喜ばれると思います!
    ただ、小学校低学年の下のお子さんのお誕生日プレゼントのついでといいますか、そちらがメインなのであまり値段差を付けられないなというのが悩みどころです…

• 40分前
  • とんこ

とんこ

なるほど!じゃあ値段的にもあんまり高いとダメなやつですよね😂
    小さいサイズのハンドクリームとか‥あと何故か私が中学高校の頃はバスソルト?とかお風呂に入れる系のものをプレゼントに選んだりしてましたね‥

• 30分前