妊娠・出産 生理予定日3日前に陽性の検査結果。再検査か病院へ行くか悩んでいます。生理予定日1週間後に再検査しますか? 先日、生理予定日3日前にフライング検査して陽性になりました! 確認線よりも少し薄いのと、この濃さになるまで2分程でした。 皆さんでしたら、生理予定日1週間後にもまた再検査しますか?再検査せずに病院へ行きますか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 病院 生理 フライング 生理予定日 陽性 生理予定日3日前 R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント よっしー 念のために再検査します。 おめでとうございます! 7月19日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 回答ありがとうございます😊 再検査派なんですね🤔ご意見を参考にまだ少し悩みます! ありがとうございます😊✨ 7月19日 よっしー R.Aさんへ 基礎体温が下がっていなければ、再検査の必要はないとおもいます。 もし、途中で出血や腹痛があればすぐ受診してくださいね。 7月19日 R.A🐷🥓楽して痩せたい それが…軽い不眠で夜中に度々起きるので基礎体温はかれていないんです💦 ご丁寧にありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
再検査派なんですね🤔ご意見を参考にまだ少し悩みます!
ありがとうございます😊✨
よっしー
R.Aさんへ
基礎体温が下がっていなければ、再検査の必要はないとおもいます。
もし、途中で出血や腹痛があればすぐ受診してくださいね。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
それが…軽い不眠で夜中に度々起きるので基礎体温はかれていないんです💦
ご丁寧にありがとうございます😊