コメント
ahgy.m
冷やしてますか?胸から脇にかけて保冷剤を2つガーゼで包んで両胸に。あと胸下に1セットを挟んでました。
あとはどうしてもな時は圧抜きしてましたよ☺︎
ahgy.m
冷やしてますか?胸から脇にかけて保冷剤を2つガーゼで包んで両胸に。あと胸下に1セットを挟んでました。
あとはどうしてもな時は圧抜きしてましたよ☺︎
「おっぱい」に関する質問
1ヶ月半で完ミは甘えですか? 直母乳が全然できなくて 授乳で泣かれるたびにストレス、心がザワザワしてそろそろ限界です。 長女長男には母乳頑張ってもらったので、出産前は、3人目は緩くもういいかあっていう気持ちで…
赤ちゃんが授乳中にこにこして顔見てきて、おっぱい飲んでくれない方いますか? ある程度お腹が満たされると、一口飲んではこっち見てにっこり、二口飲んではこっち見てにこにこで全く飲む気無くなります😂可愛いんですけ…
生後8ヶ月、離乳食食べなくて困っています。 今は2回食ですが、一回の食事で基本スプーン5さじしか食べません。。 体重も5ヶ月の時から変わっておらず、むしろ少し減りました。 授乳は日中は母乳で寝る前だけミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
冷やしてないです💦
冷やすと痛みや張りがだいたいどれくらいで治るんですか?
ahgy.m
どの位とかはそれぞれだと思うのでハッキリと言えませんが、母乳外来で言われたので…でも冷やすとカナリ和らぎましたよ☺︎
ままり
ありがとうございます!
やってみます