ごはんですよ。
副菜作るのめんどくさいので、人参と玉ねぎとお肉(豚こま肉でも牛肉でもおっけ)を焼肉のタレで炒めて、うどんの上にのせちゃいます!
よもぎ🌿
煮浸しや酢の物、和え物でさっぱり系はどうでしょうか?
ごはんですよ。
副菜作るのめんどくさいので、人参と玉ねぎとお肉(豚こま肉でも牛肉でもおっけ)を焼肉のタレで炒めて、うどんの上にのせちゃいます!
よもぎ🌿
煮浸しや酢の物、和え物でさっぱり系はどうでしょうか?
「家事・料理」に関する質問
夕飯で、 白米ない時ありますか????子供のです。 今日チヂミとかで、 ご飯炊くの忘れてて今から炊いたら時間かかるし もーいいかなって……笑 やっぱ食べさせたほうがいいですかね米は💦
2歳半くらいのお子さん、好きな食べ物はなんですか? うちは、パン、せいろで蒸したにんじんとかぼちゃとしめじ、茹でたてのブロッコリー、焼き芋、バナナ、いちごヨーグルト、ミニトマトです。 ダイエット中のOLかよ。…
4歳娘が悪さして私が、「もういい?もぅご飯いらん?作らんでいい?こんなんやったら」と言ったら「いいよ👧🏻」と言いました。みなさんだったら作ります?作りません? 作らなかったら明日保育園で言いそうだし、、、でも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント