思い当たる行為が8/17にあったのですが、この段階でつわりがくることっ…
思い当たる行為が8/17にあったのですが、この段階でつわりがくることってありますか?
頭痛は激しいし、食べてないとうっすら気持ち悪いです…
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
さすがにまだ早すぎな気がします💦
つわりが出るのは次回の生理予定日以降かと
はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います…
はじめてのママリ🔰
早すぎます🤣🤣
思い当たる行為が8/17にあったのですが、この段階でつわりがくることってありますか?
頭痛は激しいし、食べてないとうっすら気持ち悪いです…
はじめてのママリ🔰
さすがにまだ早すぎな気がします💦
つわりが出るのは次回の生理予定日以降かと
はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います…
はじめてのママリ🔰
早すぎます🤣🤣
「つわり」に関する質問
👩🏻32歳 👧🏻3歳0ヶ月 現在週1のプレ幼稚園、来年4月から年少さん入園 大事な行事→七五三、秋に旅行予定、来年4月入園式 2人目の【妊娠するタイミング】っていつがいいと思いますか? (つわりのことも考えると) 病院…
本日健診、性別わかるかなとワクワク☺️ つわりの症状が2番目の子とにてたからおそらく男の子予想👦 娘も男の子が好き〜が毎回口癖でてっきり私も希望は女の子だったけど男の子だと思っていて男の子もたまらなく可愛いから…
3人目までは、妊娠してるなと思って検査薬をする時点でつわりのような気持ち悪さがあったり、立ち上がれないほどの眩暈?貧血?みたいなのがあったり、、、だったのが 今回、陽性反応は出てるけど気持ち悪さとかほぼ無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがに早いですよね!笑
普通に体調不良ですね…