コメント
はじめてのママリ
治療途中で仰向けが辛くなってしまって中断、そのまま里帰りして出産だったので、産後1ヶ月経たないうちに親知らずが虫歯になってしまい、全部抜くことになりました。めちゃくちゃ痛くて母乳やめて市販の鎮痛剤飲まなきゃ歯医者まで耐えられない(連休で予約が取れなかった)くらいでした💦
はじめてのママリ
治療途中で仰向けが辛くなってしまって中断、そのまま里帰りして出産だったので、産後1ヶ月経たないうちに親知らずが虫歯になってしまい、全部抜くことになりました。めちゃくちゃ痛くて母乳やめて市販の鎮痛剤飲まなきゃ歯医者まで耐えられない(連休で予約が取れなかった)くらいでした💦
「妊娠36週目」に関する質問
36w 初マタ双子妊婦です👶🏻👶🏻 36wを迎えてから体が急に重たくなり、家事なども何もする気が起きないです😭 主人は帰りが遅くクタクタで帰宅するので、お風呂やご飯の支度はしてあげたい!という気持ちはあるのですが…
今日から36週になりました 先週くらいから咳が止まらなくて、死んでます。。 検診来週に入れてしまっていて、とりあえず自宅安静してます。 1人目には感じなかった張りや1人目同様女の子の予定ですがお腹が前に今回出て…
妊娠36週です。 今日の妊婦健診で、赤ちゃんが中間より小さめだけど、曲線の範囲内と言われました。 この週で同じ事言われた方いらっしゃいますか? 産まれたとき、実際はどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
それは大変すぎましたね😭😭💦
やはり臨月でも歯医者に行った方がいいですかね?😭😭💦
はじめてのママリ
臨月だともう断られるかもです💦
仰向け結構体に負担になるので‥
嘔吐があるならいくら歯磨き頑張ってても普段よりは口腔内の清潔は保ちにくいと思いますし、免疫も落ちてます。
妊婦歯科検診もいけてないということでしたら歯医者にとりあえずすぐ電話して見てもらえるか確認したほうが良いです!
出産で無意識に歯を食いしばってぼろぼろになることもあるので‥