※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

兄が子供(私の姪っ子)にドリームスイッチ試しに見せたいから!と言って母…

兄が子供(私の姪っ子)にドリームスイッチ試しに見せたいから!と言って母を通して貸しました。
それから1年、全然かえって来なくて、「そろそろ返して!」って、言ったら「週末まで待って!」って言われて、週末になって「返して!」って言ったら、「店にないからもうちょっと延期するかも」だって🙄

もうちょっと延期してもいいかって、借りてる兄が、私にもう少し借りててもいいって聞くもんじゃないの?笑
借りた側が決めることなの?
そして、返しにきとき一言もなかった…

私の心狭すぎですか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

延期って言葉の使い方間違っている、意味をわかってないんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言もお礼言わないし、ドリームスイッチじゃなくてもっと良いやつ買うから!と言って返しに来たらしいです😅

結局、ドリームスイッチ以上いいやつなかったみたいで、ドリームスイッチ買ったらしいです。割引で安く変えたとか言ってたらしくて、いちいち鼻につくタイプの兄(兄夫婦)で嫌になります😓

• 4時間前
ママリ

いや、ムカつきます😇
レンタル料取ってやりたいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おい!ってなりますよね🙄
    私が何も言わなかったら、多分ずっと返ってこなかったと思います😇

ほんと、レンタル料ほしいくらいです😅

• 2時間前