はじめてのママリ🔰
うちは二人いるんですがどちらも食洗機は問題なかったです!
が、食事したり会話してるとやはり起きてきちゃうことが多かったので、会話なしでそそくさと食べて食洗機回して寝る!って感じでしたね😂
でも、洋室の方も空きがあるならそちらに寝室を移動させるのはいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは二人いるんですがどちらも食洗機は問題なかったです!
が、食事したり会話してるとやはり起きてきちゃうことが多かったので、会話なしでそそくさと食べて食洗機回して寝る!って感じでしたね😂
でも、洋室の方も空きがあるならそちらに寝室を移動させるのはいいと思います!
「住まい」に関する質問
仙台市、最寄り駅から徒歩20分くらいで築浅の中古を2500万程で買いました🏠 タイミング良くいい物件があったので購入し、とても満足してたのですが。 友人や実姉などから「駅から徒歩20分て微妙な距離だね」「もうちょい…
福島県郡山市に引っ越し予定で、マンション購入を検討しています。 ・郡山駅まで徒歩で行ける ・ハザードマップ的に問題ない のを前提として、 麓山、郡山駅周辺を考えているのですが、 周辺環境(買い物、教育、病院など…
分譲地の共有道路?でのトラブルについて🏠 分譲地内の共有道路があると思うのですが、 そこで、A宅の子どもたちが道路で自転車などで遊んでおり、たまたま外にいたB宅の方(大人)に怪我をさせたようです。 B宅は、そも…
住まい人気の質問ランキング
コメント