1ヶ月間適応障害で休職していましたが、来月より復帰します。復帰初日に…
1ヶ月間適応障害で休職していましたが、来月より復帰します。復帰初日に菓子折りなど持参した方がいいですよね??持っていくなら何を持っていこうか悩んでいます…😵💫
- なち🔰(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
百貨店などで買う菓子折りがいいと思います!
社内の年齢層にもよりますが、クッキー類かどら焼きなど…
1ヶ月間適応障害で休職していましたが、来月より復帰します。復帰初日に菓子折りなど持参した方がいいですよね??持っていくなら何を持っていこうか悩んでいます…😵💫
はじめてのママリ🔰
百貨店などで買う菓子折りがいいと思います!
社内の年齢層にもよりますが、クッキー類かどら焼きなど…
「復帰」に関する質問
失業保険のことで分からないことが あるんですが、育休を3回連続で 取りました。 ですが一度も復帰せず今日その職場を 退職しました。 働いた年数は1年間だけになります。 この場合失業保険は対象には ならいでしょうか?
育児時短給付金の対象外だと思ってたら対象でした なんでかわかる方いますか? 3人目と4人目の間、4ヶ月だけ時短復帰してます (2024/9〜2024/12) 現在時短復帰して4ヶ月で、前回と同じだけ時短とってるので給料は…
私は、鬱病などを持っていて、 精神科の先生に診てもらっています。 休職した時期もありましたが、大分良くなりました。 仕事も復帰し、今は楽しく過ごせています。 私の母は、精神科じゃなくて心療内科でしょ? って言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント