バガブーバタフライの別売りの専用ライナーってどうですか?もともとつい…
バガブーバタフライの別売りの専用ライナーってどうですか?
もともとついてるライナーがペラペラでこんなんなの?ってびっくりしたんですが、別売りのものもパッと見そんなにふかふかな感じしないんですけど、レビューではふかふかで乗り心地良さそうです!って書いてる人いますが…使われてる方いたら使用感教えて欲しいです!高いのにいまいちだったらどうしようと思うと、汎用品でふかふかそうなものを買った方がいいかなと思って…。
少し前まで中古のコンビのABを使っていて、7ヶ月過ぎて買い換えたんですがそのあたりからベビーカー拒否でのせるだけで狂ったように泣いてしまいます。
前向きしかできないし、ちょうど母子分離不安が強くなって私がいないだけでめちゃくちゃ泣くようになったので、そのせいかなとは思うものの乗り心地も多少は影響してるような気もしています。
上の子もベビーカー拒否はありましたがここまで激しくなかったので、ベビーカーでお出かけできなくて抱っこ紐は腰がもう限界でほんとに娘連れて外出することができません😭💦
バタフライ、バタフライ2使用の方みなさんご機嫌に乗ってくれますか?
- シャインマスカット(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント