底辺だとかブラックだとかさんざん言われるけど働いてみたら全然そんな…
底辺だとかブラックだとかさんざん言われるけど働いてみたら全然そんなことなかったという経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
あります!
新卒で働いたところが、
定時で帰れない
休み取れない
厳しい
先輩怖い
みたいな、、、
大学の先生方みんなに言われ、あなたは無理だよ💦みたいに言われてましたが、めちゃくちゃホワイトでした😆
底辺だとかブラックだとかさんざん言われるけど働いてみたら全然そんなことなかったという経験ありますか?
ママリ
あります!
新卒で働いたところが、
定時で帰れない
休み取れない
厳しい
先輩怖い
みたいな、、、
大学の先生方みんなに言われ、あなたは無理だよ💦みたいに言われてましたが、めちゃくちゃホワイトでした😆
「お仕事」に関する質問
ママさんが土日休み、旦那さんが平日休みの場合、保育園平日もお休みさせますか? ちなみに今通ってる保育園は仕事休みの日は絶対休ませないといけないという決まりはないです 旦那は今まで土日休みだったのですが、今後…
今まで耳鼻科で医療事務、診療補助のパートをしていました。その後転職(パート)し、歯科医院で働き始めて5回ほど出勤しましたが、全く訳分からずもうすでに辞めたいです💦 受付は全くやる機会もなく、診療補助しかやって…
会社の定年が65歳になりましたが、60歳で辞めることもできます。私は絶対60歳でリタイアしたいのですが、会社の55歳以上の女性陣に聞くと皆んなお金ないから65まで働く!と言い切ります💦 確かに年金は65からですが、その…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そういうのなんだか嬉しいですよね。周りの声に惑わされずに選んで正解でしたね😃