てんまま
肛門じゃなくて、直腸が痛い感じでしょうか?それならありました!!
産後一ヶ月ごろに悪露の塊がドバっと出て、そこからなくなりました(^^)
てんまま
肛門じゃなくて、直腸が痛い感じでしょうか?それならありました!!
産後一ヶ月ごろに悪露の塊がドバっと出て、そこからなくなりました(^^)
「産後」に関する質問
産後メンタルが安定せず泣いてばかりです。 四日前に第二子を出産しました。 正直長男と顔が似ておらず、長男の時に感じた無条件に可愛いなと言う感情が出てきません。最低なのはわかっています。 可愛いと思う時もあるの…
1歳2ヶ月くらいの夜ご飯は手づかみ食べやスプーンフォークあげて1人で食べさせてますか? それとも自分が食べさせてますか? 旦那は手づかみ食べさせたがるのでいる日は手づかみですが やっぱり床にめっちゃこぼれるし…
もうイライラが止まらなくてブチ切れてしまいます 産後のホルモンバランの影響だとは思いますが 直近まで心療内科通ってました躁鬱とパニック障害です 症状は落ち着いてますが、産後の産院で受けたメンタルのテストで点数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント