ママリ
グリーンブラザーズというファスティングキットやったら-3㎏くらいいけました!中にやり方が書いてあり5日間くらいでやりました!そのうち1日のみガチのファスティングでした!
ママリ
グリーンブラザーズというファスティングキットやったら-3㎏くらいいけました!中にやり方が書いてあり5日間くらいでやりました!そのうち1日のみガチのファスティングでした!
「ダイエット」に関する質問
出産してから旦那に毎日のようにデブデブ言われて 義実家でも旦那にデブいからねとか言われるからダイエット始めて身長-110になったけどそれでもまだぶよぶよ言われる お腹が出てる訳でもないたるんでるわけでもないのに…
ダイエット始めました! とりあえず食事の見直しからやろうかなという感じです。 ただ子供達との食事時間も大切にしたいので同じものを食べつつもカロリーが上がらないようにしたいなって感じです💦 昨日から昼は棒棒鶏…
ダイエットしてると、0.1グラムでも体重減ってないとモヤモヤします😔 毎朝体重計にのっているのですが、今日は昨日より0.3増えていて… 「まだウンチ出てないからだ」「なんで?昨日全然食べてないし、炭酸水とお茶しか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント