※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっふぃ
雑談・つぶやき

私は複数の人とコミュニケーションをとって、いろんなことに気を張らないといけない仕事は向いてないと気づいた!

私は複数の人とコミュニケーションをとって、いろんなことに気を張らないといけない仕事は向いてないと気づいた!

コメント

はじめてのママリ

私もたぶん向いてないです😭😭
1人で黙々とできる系が好きです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫の家が自営なので家族とお仕事してます💡事務系なので割と一人の仕事です🥹電話対応と、パソコンと、たまに来るお客さんの対応くらいなので✨
    その前は工場でひたすら作ってましたが、そうゆうの好きなのでかなり楽しんでやってました🤣✨

保育園は大変そうなイメージです!働いてる方に尊敬しか無いです🥹✨

• 8月27日
  • もっふぃ

もっふぃ

コメントありがとうございます!
    私も物とかに向き合ってやる方が断然好きです✨今何かお仕事されてますか?私はこどもが好きで保育園で働きながら保育士の資格取りましたが向いてなさすぎて病んで辞めて内職してます🤣でもやっぱり外に出て働いた方がお給料はいいので工場で来月から働く予定です🥹

• 8月27日
  • もっふぃ

もっふぃ

家族と仕事は1番理想かもしれないです🥹職場の人間関係が1番ハードル高いので💦
    工場の仕事が自分に合ってずっと続けられると願いたいです🥹

• 8月27日