コメント
初めてのママリ🔰
尿道と産道は違うのにおしっこが漏れ出るってことはなんだろうか
検診で先生に聞いた方がいいかも😢
初めてのママリ🔰
尿道と産道は違うのにおしっこが漏れ出るってことはなんだろうか
検診で先生に聞いた方がいいかも😢
「おしっこ」に関する質問
抱っこ紐するとおしっこ漏れます😭 西松屋オムツL使ってます 以前はパンパースLでしたがそれでも漏れました どこのメーカー買ったらいいでしょうか😭 お腹ぽっこり、太ももむちむちです 今義実家にきていて自宅までの6時間…
生後2ヶ月後半、夜間寝過ぎたら起こした方がいいでしょうか? 生後2ヶ月に入った頃から、夜間はミルクを21時頃140ml飲んだら、23時頃~6時くらいまで、通して寝てくれます。 おしっこはかなり少量で、全く出てない日もあ…
来月3歳になる男の子を自宅保育中です! いまだにトイトレほぼしてないんですけど少しはやった方がいいですかね?😭 少し前に本人が補助便座を欲しがったのでリッチェルのを買いました! 買って5回ほど跨りましたが出ず💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん
今日立ち上がったら全部出てしまい床ベタベタになりました💦一回ではじめたらもう止めれないです😭
初めてのママリ🔰
受診して見てください涙心配😭