しましま
逆子になった時もわかりましたが、頭位に戻った時もはっきりわかりました。
大きく動いたと思ったら横位になり、その後しばらくしてまた大きく動いて頭位に戻ったのがわかりました。
みーこ
逆子回った瞬間わかりやすいタイプでした🙌🏻逆子からなおって、また逆子になりましたが😂
2回とも回った瞬間わかりましたし、1回目は胎動の位置も変わったなって感じでした!
はじめてのママリ🔰
明らかに胎動の場所が違うのでわかりまひた☺️
しましま
逆子になった時もわかりましたが、頭位に戻った時もはっきりわかりました。
大きく動いたと思ったら横位になり、その後しばらくしてまた大きく動いて頭位に戻ったのがわかりました。
みーこ
逆子回った瞬間わかりやすいタイプでした🙌🏻逆子からなおって、また逆子になりましたが😂
2回とも回った瞬間わかりましたし、1回目は胎動の位置も変わったなって感じでした!
はじめてのママリ🔰
明らかに胎動の場所が違うのでわかりまひた☺️
「逆子」に関する質問
出産が怖い! ありがたいことに何事もなく30週にやりました 上に1人子どもがおりますが、出産が怖いです! 28週で逆子、29週で逆子が直ったはずなのに 今日上の子と遊び、ゴロンとお昼寝していたら お腹でもゴロンと…まじ…
30週の検診で、逆子・低置胎盤と言われました。 先生にはあまり気負う必要はないと言われていますが、やはり少し不安です。。 運動不足にならないように隔週でストレッチメインのジムに通っているのですが、控えて安静に…
ネットで無痛分娩に関する メリットデメリットはしっかり調べたつもりではあるけど、 ちゃんと先生に相談したかったなー🥲 今日通ってるクリニックから分娩予定の総合病院に紹介諸々してもらって 無痛希望で出したら もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント