ちょこびす
独身の頃に働いていたカフェの先輩に、結婚することを報告したとき
「とうとう人生の墓場に行くんか」
と言われ、その時は何言ってんだろ~って流してたけど
…今わかります😑
自分の気持ちの持って行き場やら、目の前の家事や育児やら
どこから手をつけていいのかわからないまま、1日が終わっていく💧
ちょこびす
独身の頃に働いていたカフェの先輩に、結婚することを報告したとき
「とうとう人生の墓場に行くんか」
と言われ、その時は何言ってんだろ~って流してたけど
…今わかります😑
自分の気持ちの持って行き場やら、目の前の家事や育児やら
どこから手をつけていいのかわからないまま、1日が終わっていく💧
「旦那」に関する質問
旦那さんが激務の方、どれくらい激務ですか?仕事の拘束時間など教えて欲しいです! 最近夫が転職したのですが、帰宅はできるものの1日14〜15時間ほど勤務しています。前職が緩かったのもありますが、毎日大変なようで…で…
保育園についてです! 私は今キャバクラで働いています。 親も疎遠で、旦那は深夜帯仕事しているので夜間託児所を使っています。 週4.5で20時から遅くて3時まで預けています。 ずっとお昼の保育園を申し込んでてやっと九…
なかなか疲労感が抜けず、旦那に夜間の育児手伝ってほしいと思いつつ、自分でやった方が寝かしつけも何もスムーズだし、息子が寝てる時間も長いから、自分の睡眠時間確保のためにも結局自分でする日々。🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント