※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が車に轢かれてしまい救急車で搬送され足を骨折した日に夕方から職場…

私が車に轢かれてしまい救急車で搬送され足を骨折した日に夕方から職場の同期と飲みに行った夫許せますか?
救急車で搬送される時も来てくれて病院も付き添ってくれました。飲み会いっちゃだめだよね?と言われ止めると後で喧嘩になるので行って来なよって送り出しましたがモヤモヤしてます😶‍🌫️

コメント

はじめてのママリ🔰

大切にされてなさすぎて、怒りというかショック受けます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大切にされてないですよね。ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 35分前
はじめてのママリ🔰

許せないです。
飲み会いっちゃだめだよね…?その思考がヤバイです。一生恨みます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生恨んでも良いレベルですよね😇

• 35分前
ママリ

え、子どもは誰が面倒みるの?って感じなのですが…💦

• ママリ

ママリ

それを旦那がやるべきことでは?笑
    ママリさんは安静にしててほしいです😭😭

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイハイするようになってから敷布団で寝てるので、しゃがんだりができず寝かしつけも途中の抱っこも起き上がれず泣きながらやりました😂

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 29分前
かごのいぬ

その状況で、飲み会いっちゃだめだよね?って聞く神経がわかりません😇
許せないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み会いっちゃだめだよね?って聞かれた時なんとなく違和感感じましたが、産後も飲み会祭りで新生児期に3週間ぶりに子供の顔みた…と言ったくらいなので私が感覚バグってました😇

• 36分前