※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫の行動がしんどいです・円グラフで赤ちゃんの時間割作成・実績評価→私…

夫の行動がしんどいです

・円グラフで赤ちゃんの時間割作成

・実績評価
→私が育児をしていて把握してる赤ちゃんのお腹すく時間や寝る時間、機嫌のよい時間や悪い時間などを書き出してと言われ、書き出すと、それが事実伴ってるか、「実績」と書かれたものが送られてきます。
仮説を立てて動きたいそうです。

・時間きっちり赤ちゃんの面倒見る時間をシフト制のように分けようと提案

まだ生後1ヶ月。
思い通りになるわけないのでしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

んーやばいですね😇
乳幼児研究の研究者とかならわかりますが、普通のパパが子育てをデータとして捉えて行動するなんて…。
旦那さんからの提案や要求は無視して良いと思います💦

ママリ

言えないだろうなと思いつつ、「アホか、一人でやれ」と言いたいですね😭

ぽぽ

え、、こわい😂😂😂😂
めんどくさいので私なら離婚案件です💦

ママリ

それはしんどいですね😓そして早々に破綻しそうですね。相手は生き物なので、時間割なんて通用しないんですけどね。

はじめてのママリ🔰

それはしんどすぎます😱1人目ですか?生まれてまだ1ヵ月なので、旦那さんも赤ちゃんのこと分かってないのかな?と思いました。無視していいと思います。

ママリ

やばすぎます😂赤ちゃんはロボットじゃないですからね、そんな毎回同じようにならないです!笑

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは予想通りになりませんよね😂なってたら苦労しませんよ〜🥹
あなたはお腹空く時間寝る時間起きる時間機嫌のいい時間同じなの?ときいてみてください🥹

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが毎日ロボットのように同じ時間で動くと思ってるんですかね😇どれだけ無駄なことをしているか早く気づいてくれるといいですね…

はじめてのママリ🔰

え?しんどっ‼︎

仕事ですか?
そして赤ちゃんをなんだと思ってるんだろう…

仮説立てても思い通りにならないから無意味ですが…