何だか難しいんですよね普段は子育て疲れて休みたいですけど、いざ一人…
何だか難しいんですよね
普段は子育て疲れて休みたいですけど、いざ一人になる機会あると時と場合にはよるんですが寂しくなって。
そう思いませんか?
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
ワンオペ中は一人時間がほしいと思うけど、いざ一人になると寂しいし早く子供に会いたいです😂
不思議ですよね💭
何だか難しいんですよね
普段は子育て疲れて休みたいですけど、いざ一人になる機会あると時と場合にはよるんですが寂しくなって。
そう思いませんか?
はじめてのママリ🔰
わかります😂
ワンオペ中は一人時間がほしいと思うけど、いざ一人になると寂しいし早く子供に会いたいです😂
不思議ですよね💭
「子育て」に関する質問
こんな事言っちゃダメかもですが… 毎日、子育て家事してるとストレス溜まって胃が痛くなる時がある… パートだから文句言わずにこなさないとダメなのに… とてつもなくストレスたまる… 旦那が夜勤だから平日はワンオペ… 近…
働き方について悩んでいます。 10年ほど正社員で働いていたのですが、子育てとの両立が難しく退職しました。 今後はずっと扶養内パートでいこうと思ってたのですが将来貰える年金を少しでも増やしたいので子供が大きくな…
小学校の先生いますか? 出勤意欲高める為にしてることありますか🤣?笑 好きなデザインの上履き買うとか、お気に入りの文具で揃えるとか。なんか働くのが楽しみになるような工夫を知りたいです...🤣 共働き ワーママ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、程々に育児と休むができればいいんですけどね🥲