ママリ
上の子にAmazonのキッズタブレット買って使ってます✨
ままり🐈⬛
あります。
スマホをとられるのも嫌だったし、スマホ=動画を見る機械となると常に狙われそうで。
単純に目も悪くなりそうですしね。
あとこどもちゃれんじをやってるので、その教材もそのタブレットで見せてます。
うちも帰省に2時間かかるので、車内ではU-NEXTやアマプラ見てます。
はじめてのママリ🔰
中古のiPad買いました!
ママリ
上の子にAmazonのキッズタブレット買って使ってます✨
ままり🐈⬛
あります。
スマホをとられるのも嫌だったし、スマホ=動画を見る機械となると常に狙われそうで。
単純に目も悪くなりそうですしね。
あとこどもちゃれんじをやってるので、その教材もそのタブレットで見せてます。
うちも帰省に2時間かかるので、車内ではU-NEXTやアマプラ見てます。
はじめてのママリ🔰
中古のiPad買いました!
「アンパンマン」に関する質問
YouTubeって何故あんなに中毒性があるのでしょうか? 1歳半の子に私の姉が一度アンパンマンのYouTubeをみせただけで、YouTubeのリモコンを探しながらアンパンマンをみせろと言うようになりました…。
私がおかしいですかね…?? 息子が最近アンパンマンにハマってきました。 旦那が実家に帰った時に、義母からあなたが昔使ってたおもちゃを持って行ってほしいと言われたそうで、息子が最近アンパンマンが好きだからと自分…
ただ謝ればいいと思ってる息子 アンパンマンの室内乗り物で3歳の妹の足を踏んでしまって娘が足を抑えて泣きました。 その後直ぐに息子は謝っていたのですが、痛くて泣いてるのをみて、謝ったでしょ!!なんで泣くの〜😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント