雑談・つぶやき 偏食気味の長男が夕飯に出された塩サバをひとくち食べた🐟母はそれだけでテンションあがる🥹🤍 偏食気味の長男が 夕飯に出された塩サバをひとくち食べた🐟 母はそれだけでテンションあがる🥹🤍 最終更新:8月27日 お気に入り 男 偏食 うーちゃん**(2歳8ヶ月) コメント M🍓 それは嬉しいですね✨ うちも偏食激しくて動物性のたんぱく質食べないので、たまに焼き魚食べてくれるとホッとします😅 8月26日 M🍓 2歳8ヶ月のお子さんは次男さんなんですね!👀 長男さん、給食で食べれてるなら優秀じゃないですかね✨ 学校だと残すのかっこ悪かったりするかもしれませんし、少しずつ家でも食べれる物増えると良いですね👍 8月27日 うーちゃん** コメントありがとうございます😊🫶 長男、小2なんですけど、家だと本当に食べないものが多くて😂😂 給食はそれなりに頑張るみたいなんですが🥹 なので家で食べてくれると嬉しくて🥺❤️ 偏食っ子さんの食事悩みますよね😂😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🍓
2歳8ヶ月のお子さんは次男さんなんですね!👀
長男さん、給食で食べれてるなら優秀じゃないですかね✨
学校だと残すのかっこ悪かったりするかもしれませんし、少しずつ家でも食べれる物増えると良いですね👍
うーちゃん**
コメントありがとうございます😊🫶
長男、小2なんですけど、家だと本当に食べないものが多くて😂😂
給食はそれなりに頑張るみたいなんですが🥹
なので家で食べてくれると嬉しくて🥺❤️
偏食っ子さんの食事悩みますよね😂😂