家族・旦那 旦那がどっかへの電話対応がめちゃめちゃ嫌いで困る時あります。私はガ… 旦那がどっかへの電話対応がめちゃめちゃ嫌いで困る時あります。私はガンガン聞いちゃうんですけど家電とか旦那の方が頼れる気がして頼みたいのに、めんどくさがる😅 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 家電 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちもです。 旦那は基本何も一人で出来ません。 車のオイル交換すら出来ませんし、区役所の手続きとかも無理なので毎回ついて行かないといけません🫥 頼れるご主人がいる方が羨ましいです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント