コメント
はじめてのママリ🔰
簿記2級勉強してます📚
ユーキャンのテキスト使ってます📗
はじめてのママリ🔰
簿記2級勉強してます📚
ユーキャンのテキスト使ってます📗
「お仕事」に関する質問
【育休取得後職場を退職したことある方】 育休取得にその間育休手当が出ており復帰する予定はあったものの 今後通勤するのが厳しくなる(保育園の場所などを考え) ため転職を考えるようになりました。 現時点で有給が14…
お子さんがまだ小さい方どんな仕事していますか?🥹 資格もなく何も出来ることがないので仕事探しが難しいです😭😭 今の職場はスーパーのパートなので土日祝も出ないといけなくて 子供がいるので休まないといけない日は謝…
つわりで休職して復帰後に再度休職された方いらっしゃいますか? 現在16週です!つわりで休職していましたが明日から復帰するつもりです💦 ただ体調としては完全に元に戻ったという感じではなく、まぁ頑張ればいけるかも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユーキャンどうですか?
過去に独学で挫折した事があって…
はじめてのママリ🔰
子育てと仕事してたら出来ないですよね😣💦
2級って難しいし範囲も広くて手強いです😭
はじめてのママリ🔰
私はまだ3級を復習してる段階で💦
まだ2級に入ってないんです😭
3級思い出す所からやり直してます。
先が遠い😣
難しいけど頑張りましょう🍀
はじめてのママリ🔰
動画での解説やテキストも見やすいので内容はわかりやすいと思います☺️
ユーキャンのカリキュラム通りのペースで学習できれば合格できるかもしれませんが、私は子育てと仕事で思うように勉強できず、あんまり進んでいません💦
はじめてのママリ🔰
工業簿記も商業簿記も難しいですよね💦
お互い頑張りましょうね☺️!
簿記2級学習されている方とお話しできて励みになりました🍀