お仕事 小1の娘が学童に行きたくない。と毎日言ってます。チックなどや学童のこ… 小1の娘が学童に行きたくない。と毎日言ってます。 チックなどや学童のことからなのか?脱毛もあり、 よっぽどストレスなんだと思います😭 近々転職するにあたり、娘が帰宅する時間に仕事が終わる時間を合わせようと思ってますが、懇談会などどうしても早く帰る時などはみなさんどうしてますか??😭💦 やっぱり安全面を考えると預けるしかないんでしょうか、、?悩みます😭😭 最終更新:13分前 お気に入り 脱毛 学童 転職 ままり(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント m うちの娘もチックとか下痢とかすごかったです、、、 懇談会などの時は、留守番するか、学童行くかの2択で、学童が嫌すぎて留守番ご機嫌で1.2時間ならするようになって、、、って感じですね 36分前 ままり 学童は念のためやめずに、、ってことですよね?😭 お向かいの2年生の子も同じような感じでやめちゃいました😭💦 その後チックとかやなくなりましたか?? 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
学童は念のためやめずに、、ってことですよね?😭
お向かいの2年生の子も同じような感じでやめちゃいました😭💦
その後チックとかやなくなりましたか??